Ícone do site CPN News

Cuscuz simples, fácil e sem chance de dar errado

Cuscuz simples

Você já tentou preparar um cuscuz delicioso, que deixa todo mundo com água na boca, mas nunca consegue? Vamos resolver isso agora!

Com a receita que trouxemos, não tem como dar errado!

E para deixar o jantar ainda mais especial, com aquele toque nordestino, não deixe de fazer o seu cafezinho.

Ingredientes:

Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque a farinha de milho e o sal.

Feito isso, misture bem.

Em seguida, adicione a água e misture mais uma vez.

Agora deixe a mistura descansar por 5 minutos.

Enquanto isso, encha a cuscuzeira (na metade) com água.

Obs.: se possível, adicione uma colher (sopa) de vinagre para evitar que a panela escureça durante o uso.

Depois tampe a cuscuzeira e leve ao fogo para esquentar.

Passado os 5 minutos, coloque o cuscuz na cuscuzeira, forrando todo o espaço bem direitinho.

Em seguida, tampe e deixe a farinha de milho cozinhar por 15 minutos em fogo alto.

Prontinho! Já dá para imaginar o cheiro gostoso de cuscuz…

Se quiser, você pode colocar um pouco de manteiga no seu prato… fica uma delícia!

Sair da versão mobile