Asas de galinha pode ser um prato mais sofisticado e saboroso do que você imagina. Com os ingredientes certos, você faz mágica na cozinha!
O que acha de servir asas de galinha com mel e alho?
Apostamos que será o maior sucesso!
Ingredientes:
- 1 kg de asas de galinha
- 1L de óleo de açafrão
- 2 xícaras (chá) de mel
- 1 colher (chá) de alho em pó
Modo de preparo:
Seque bem as asas com papel absorvente – isso garante maior crocância.
Feito isso, aqueça o óleo a 190°C e frite as asas aos poucos, por uns 10 minutos cada.
É necessário que o óleo se mantenha aquecido até que todas as asas sejam fritas.
Agora você deve misturar o mel e o alho.
Uma dica: se o mel estiver quente, é mais fácil fazer essa mistura.
Por fim, coloque as asas numa travessa e despeje o mel temperado sobre elas.
Certifique-se de cobrir a maior parte das asas, a fim de garantir um sabor ainda melhor!