PUBLICIDADE

Salmão com pesto de coentro: prato perfeito para o almoço de domingo

Salmão com pesto de coentro

O que você acha de um prato delicioso e leve para o almoço desta semana Separamos uma receita que faz o maior sucesso: salmão com pesto de coentro!

Com poucos ingredientes, você prepara uma comida bonita e gostosa, como se estivesse em um excelente restaurante.

Quer aprender? Vamos lá!

Primeiro ensinaremos a fazer o molho, depois o peixe.

Ingredientes:

  • 11/2 xícara (chá) de coentro fresco e picado
  • 6 dentes de alho bem picados
  • 1/3 xícara (chá) de sementes de pinho torradas
  • 2/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta
  • 3/4 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes no processador (menos o azeite) e misture até que fique bem incorporo.

O azeite deve ser acrescentado aos poucos, até ganhar uma textura de maionese grossinha.

Agora vamos ao preparo do peixe!

Ingredientes:

  • 4 postas de 170g de filé de salmão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (chá ) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta branca

Modo de preparo:

Pincele os filés com azeite e tempere com sal e pimenta.

Em seguida, asse os filés na grelha em fogo médio por 5 ou 6 minutos de cada lado.

Pronto! Agora basta servir com um pouco de molho.

Esta receita rende 4 porções.

Tópicos
Compartilhe

Veja também

PUBLICIDADE